Матрас Адир (детский)

Новый товар

Тип: беспружинный.

Высота: 160 мм.

Жесткость: высокая.

Характеристики и варианты размеров с ценами внизу.

Подробнее

Осталось 30 000 руб. до Бесплатной доставки!

8 030 руб.

Описание

Тип: беспружинный.

Высота: 160 мм.

Жесткость: высокая.

Характеристики и варианты размеров с ценами внизу.

 

Варианты размеров и цены указаны в таблице: 

Тип ткани (чехол)

Размеры, см

Жаккард

60*120

70*160

70*200

80*160

80*200

90*200

8030

8280 

8560

9360

9680

10790

 

Ортопедический детский матрас АДИР имеет высоту 160 мм, что делает удобным его использование в кроватях-трансформерах, подъемных механизмах и двух-ярусных кроватях.

Также беспружинный детский матрас АДИР отлично подходит для подростков, растущий организм которых нуждается в правильной поддержке.

Кроме этого, ортопедический детский матрас АДИР хорош в качестве двуспального матраса, так как в нем есть многоступенчатая поддержка позвоночника, а поверхность достаточно комфортная для людей любого веса. Чем больше вес человека, тем глубже он «погрузится» в матрас до следующей ступени, которая будет чуть жестче, чем предыдущая, а более легкий человек будет спать на верхней, мягкой ступени.

Ортопедический детский матрас «АДИР» рекомендуется для сна при проблемах с позвоночником, могущих доставлять болевые ощущения. Вес спящего при этом не должен превышать 120 килограмм. В любом случае – лучше проконсультироваться со специалистом нашей компании.

Состав матраса (см. рисунок):

1. Жесткий Natural Foam, представляющий собой инновационную пену (ППУ) повышенной плотности. Служит как основа матраса. Преимуществами является стабильность свойств материала по всей площади матраса, большая, по сравнению с пружинами, жесткость и отсутствие колебаний (демпфирующие свойства).

2. Термовойлок - иглопробивное термоскрепленное волокно, пропитанное латексоподобным составом. Связка Natural Foam+термовойлок определяют жесткость основы матраса как высокую. Служит нерастягиваемым пограничным слоем между основой и комфортным слоем.

3. Жесткий Natural Foam 15 мм, представляющий собой инновационную пену (ППУ) повышенной плотности. Служит как нижний комфортный слой.

4. Верхний комфортный слой из "Латексина" (иначе - "Латекс-ЭРГО") 25 мм, синтетический заменитель натурального латекса (некоторые пишут что он и есть "искусственный латекс"), обладающий теми же характеристиками, что и латекс, только гораздо дешевле.

5. Трехслойная глубоко стеганая поверхность в топе, состоящая из плотного жаккарда "Хлопок", воздухопроницаемого полиэфирного волокна и спандекса в качестве армирующего слоя.

Ортопедический детский матрас АДИР обладает многоступенчатой поддержкой позвоночника, а поверхность достаточно комфортная для людей любого веса.

Как это работает:

1. Сначала начинает деформироваться ЛАТЕКСИН («ЛАТЕКС ЭРГО») 25 мм, обладающий средней жесткостью и высокой плотностью. Для легкого человека этой ступени поддержки достаточно.

2. Далее «подключается» более жесткая пена Natural Foam (ее жесткость выше, чем у ЛАТЕКСИНА), она поддерживает спину более тяжелого человека, который ложится не на войлок, а на вспененный материал другой жесткости. В матрасе АДИР этот слой сотавляет 15 мм за счет чего достигается высокая комфортность и жесткость матраса.

3. Самый последний рубеж «обороны» ортопедического матраса – термовойлок в связке с блоком Natural Foam, который обеспечивает увеличенную жесткость и прочность всей конструкции.

Ортопедический детский матрас «АДИР» оптимален при заболеваниях и травмах позвоночника, если вес пациента находится в диапазоне 80 - 120 кг. При необходимости увеличить высоту и несущую способность матраса – обращайтесь к нашим специалистам.

Отзывы

Написать отзыв

Матрас Адир (детский)

Матрас Адир (детский)

Тип: беспружинный.

Высота: 160 мм.

Жесткость: высокая.

Характеристики и варианты размеров с ценами внизу.

В этой категории 30 товаров: